CIUDAD MCY.- Venezuela no pudo ante el conjunto de Puerto Rico en el segundo partido del Premundial de Béisbol Femenino que se lleva a cabo en el estado La Guaira al caer con marcador final de 10 carreras por 4.

El conjunto vinotinto que venía de derrotar a Nicaragua en su debut tomó la ventaja primero con triple de Dayerlin Rivas en la tercera entrada del encuentro, refiere el portal Líder.

Pero en ese mismo inning Puerto Rico comenzaría la fiesta de batazos en el Fórum de La Guaira y respondió con dos carreras para retomar la delantera.

Puerto Rico contestó con cinco anotaciones en la sexta que terminaron aplacando cualquier intento de Venezuela de responder, mostrando las boricuas su mejor arma, la ofensiva.

Este triunfo deja a Puerto Rico invicto, mientras que Venezuela tiene récord de 1-1 luego de dos jornadas del torneo.

Su próximo rival será la escuadra de Cuba, que también muestra marca de 1-1 temprano.

El Team Béisbol Femenino buscará sumar triunfo en los próximos encuentros para conseguir el pase al Mundial y meterse en las semifinales que le den la oportunidad de estar presente en el podio.