CIUDAD MCY.- Con una gran actuación de Nicolás de la Cruz y un tanto de Darwin Núñez, la selección de Uruguay venció este martes por 0-2 a su par de Canadá, en un encuentro amistoso.

El estadio Tehelné Pole de Bratislava, fue el escenario en el que la Celeste saltó al campo para disputar sus últimos 90 minutos antes del Mundial de Catar.

Jugando sin una posición fija, el centrocampista del River Plate, manejó los hilos de la Celeste y se encargó de cubrir varias posiciones para que sus compañeros pudieran ir con mayor facilidad al ataque.

Por su parte, Canobbio complicó en varias ocasiones a la defensa rival con su velocidad.

A los siete minutos, de la Cruz sacó a relucir su gran pegada y venció al portero Milan Borjan, con un espectacular libre directo que dejó sin opciones al número 18 de Canadá.

Fuente: Líder