CIUDAD MCY.- Las vitaminas son sustancias esenciales que el cuerpo necesita para funcionar de forma indicada y cuando el cartílago está desgastado, una recomendación es consumir vitamina C, pues ayuda a regenerarlo, así como producir colágeno, además ayuda en la reparación y el crecimiento de los tejidos, refiere agencia internacional.

La Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos, señala que el cuerpo no puede producir la vitamina C por sí solo, ni tampoco la almacena. Por lo tanto, es importante incluir muchos alimentos que contengan esta vitamina en la dieta diaria. Sin embargo, no se recomiendan cantidades superiores a 2.000 mg/día.

En ese sentido, los alimentos que tienen un alto contenido de vitamina C son las frutas y verduras sin cocinar o crudas, así como:

Melón.
Frutas y jugos de cítricos, como las naranjas y toronjas.
Piña.
Fresas, frambuesas, moras y arándanos.
Brócoli, coles de Bruselas y coliflor.
Pimientos rojos y verdes.
Espinaca, repollo, nabos verdes y otras verduras de hoja.
Papa o patata blanca y la dulce.

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