Ciudad MCY.- Venezuela cayó 3-2 ante Colombia en la fecha 2 de la Fase Final de la Conmebol Sub-20 Femenina, durante la tarde de este viernes 26 de abril en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil. Las criollas consiguieron empatar tras estar 2-0 abajo, pero en el último minuto, su rival anotó el tanto de la victoria.

Tal y como sucedió en el primer enfrentamiento, Colombia pegó primero en el partido. Al minuto 3, Mary Álvarez abrió el marcador, tras una acción a balón parado. Pero Venezuela no bajó los brazos y, aunque en este primer tiempo no mostraron su mejor versión, tampoco se rindieron pese a estar abajo en el marcador.

Al minuto 11, Hilary Azuaje detuvo un tiro de Karla Torres, quien ingresó al área, pero no pudo superar a la guardameta venezolana. Con un juego de mucha dinámica, Venezuela tuvo su acción más clara casi veinte minutos más tarde, al 28, con un remate de Floriangel Apóstol que impactó en el travesaño y rebotó en la línea de gol.

Pero cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin, Colombia volvió a dar un golpe en el marcador y, con un contragolpe orquestado por Gabriela Rodríguez, misma que llegó a la línea de fondo y mandando un pase atrás, ante la llegada de Ana González, quien remató y anotó el 2-0 previo al descanso

Fuente: Gerencia de Comunicaciones FVF