CIUDAD MCY.- El conjunto albiceleste venció en Estados Unidos al centroamericano en el último amistoso previo al certamen continental. El próximo 20 de junio, el equipo de Scaloni comenzará la defensa del título frente a Canadá en Atlanta.

La selección argentina derrotó 4-1 a Guatemala, en el estadio Commanders Field de Estados Unidos, en el marco de un amistoso internacional de fecha FIFA, en lo que fue el último partido preparatorio para la Copa América 2024.

Los goles albicelestes fueron convertidos por Lionel Messi (12 del primer tiempo y 31 del segundo) y Lautaro Martínez (39 de la primera mitad, de penal, y 20 del complemento). Lisandro Martínez, en contra, abrió el marcador para el elenco centroamericano.

El próximo jueves 20 de junio comenzará la Copa América. El elenco dirigido por Lionel Scaloni disputará el partido inaugural frente a Canadá, a las 21, en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, en Georgia.