La Selección Nacional de Fútbol Femenina culminó su participación en el cuarto lugar en el Sudamericano

CIUDAD MCY.- La Selección Nacional de Fútbol Femenina culminó su participación en el cuarto lugar en el Sudamericano Sub-20 de Chile, tras caer derrotada 0-1 ante Brasil, reseñaron medios deportivos.

El conjunto amazónico se fue arriba en el inicio del encuentro, tras un tanto de Victoria Ferreira al minuto 3.

Por su parte, las dirigidas por Vincenzo Conti intentaron en varias ocasiones abrir el marcador, pero no les basto.

Con tres caídas y sin puntos en la ronda final, Venezuela se despide del torneo en el cuarto lugar, detrás de la campeona Brasil, Colombia -ambas clasificadas al Mundial femenino Sub-20.

Fuente: Meridiano