CIUDAD MCY.- En el duelo inaugural de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), el elenco de Cocodrilos de Caracas venció de forma cómoda (104 a 74) a Marinos de Anzoátegui en el Parque Naciones Unidas (PNU).

La tropa del coach Carl Herrera, otrora jugador de la NBA, comenzó a todo tren el encuentro, luego de marcar un parcial de 20-8.

Posteriormente, se fue al descanso con una ventaja de 13 puntos y, prácticamente, aseguró la victoria tras anotar 33 unidades y limitar al quinteto oriental a 17 tantos en el tercer cuarto.

Pese a que levantó “el pie del acelerador” en los últimos minutos, el equipo saurio se llevó el desafío, correspondiente a la Conferencia Oriental, por 30 puntos.

El Jugador Más Valioso del partido fue Pedro Chourio, miembro de la selección nacional de baloncesto, al anotar 15 puntos, capturar 11 rebotes y repartir tres asistencias.

Cocodrilos promedió 57% en tiros de campo, 44% desde la línea de tres puntos y 80% desde el trío libre.