CIUDAD MCY.- Los espacios de la UCV Núcleo Maracay fueron el escenario ideal para llevar a cabo la carrera 12K Maracay Running. Este evento reunió a lo más selecto de esta modalidad del centro del país.

La justa fue protagonizada por más de 60 corredores de los estados Carabobo, Yaracuy, Miranda y Aragua.

Fue una carrera a los pies del Parque Nacional «Henri Pittier», siendo una ruta fresca y rápida; agradable para los participantes.

Alejandro Arteaga, organizador del evento, mostró satisfacción por reunir a excelentes corredores de largo aliento en la justa deportiva.

El yaracuyano Yohan Trons dominó la prueba, al agenciar 39 minutos y 52 segundos.

«Fue una linda carrera. La disfruté al máximo. Me encantó, porque fue muy plano y el escenario muy hermoso», dijo el sanfelipeño.

En el segundo lugar arribó el mirandino Leonar Rendón.

El pódium lo cerro el aragüeño Juan Álvarez al llegar tercero en la competencia.

El encuentro también fue ideal para escenificar la carrera 5K que atravesó buena parte del campus universitario de la UCV.

Cortesía Henderson Velázquez (Colaborador)