Las aragüeñas muestran su dominio

**Las aragüeñas muestran su dominio y siguen imbatibles en la Superliga Femenina de Baloncesto**

CIUDAD MCY.- Taurinas de Girardot sigue su buena racha en la Superliga Femenina de Baloncesto, el conjunto de Maracay derrotó con contundencia a Zulianas BBC 111-77.

En el partido realizado en el Gimnasio Pedro Elias Belisario Aponte en Maracaibo.

Taurinas salió al tabloncillo a dominar el encuentro con rotunda contundencia en la casa de Zulianas.

El primer periodo estuvo disputado hasta que Taurinas consiguió una racha anotadora que abrió el marcador por 21-35. De ahí en adelante nada pudo frenar a las visitantes.

Las de Maracaibo trataron por todos los medios de levantarse en el marcador, pero se toparon con una pared muy alta de escalar.

El primer tiempo finalizó con una ventaja de 27 puntos a favor de Taurinas, quienes se fueron al descanso con tranquilidad.

Las locales intentaron sumar puntos en el marcador que pudiera reducir la diferencia, mejorando su actividad ofensiva, pero nada se pudo hacer las aragüeñas pudieron dominar a placer.

Enyerlin Silva se quedó como máxima anotadora con 23 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Por su parte Endrina Bolívar dejó en los tabloncillos 16 tantos, mientras que Laory García puso su parte con 14 puntos.

Por parte de Zulianas, Arelis Herrera fue la máxima anotadora con 25 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Las de Girardot siguen su dominio en la SFP y ahora dejan su récord en 9-0 para continuar como líderes de la Centro-Occidental.