Taurinos-Cangrejeros Foto Cortesía: Taurinos

**Con un gran despliegue de ofensiva colectiva Taurinos impuso su ley en Maturín**

CIUDAD MCY.- Taurinos de Aragua sacó todo su poder ante Cangrejeros de Monagas para derrotarlos con marcador final de 102-91, el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

Con una gran ofensiva colectiva, Taurinos tomó el control del partido desde el vamos, llevándose los tres primeros cuartos con autoridad ante los de casa.

La visita mantuvo la distancia en el cuarto período, un pequeño intento de remontada en los últimos 4 minutos por parte de los locales, redujo un poco la diferencia final que terminaría siendo de 11 puntos.

El importado Kwame Alexander fue el líder del partido con 24 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo.

Lo secundó Brandone Francis con 26 puntos y 4 rebotes. Martín Escobar aportó 16 puntos, 5 rebotes y una asistencia.

Mientras que Kennedy Jones estuvo cerca del triple-doble, terminando con 9 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias.

Por los locales Eric Frederick  fue el destacado con 20 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo. Mena Stephens le siguió con 16 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes.