***Brasil sin Neymar resolvió y sacó tres puntos que lo meten como favorito al título***

CIUDAD MCY.- La selección de Brasil con gol de Casemiro al minuto 84 se convierte en el segundo equipo clasificado de la Copa del Mundo en el grupo G del Mundial Qatar 2022.

Las selecciones de Brasil y Suiza comenzaron en un duelo parejo, donde ambas escuadras atacaron para adelantar un gol.

Pero transcurría con tranquilidad el primer tiempo, y nada pasó yendo al camerino 0x0. En el segundo tiempo, Brasil comenzó a tener mayor manejo de la esférica, por lo que el minuto 64 Vinicius Júnior hizo el intento, que fue anulado por posición adelantada.

Ya al minuto 84 Brasil abrió al marcador con una jugada de Rodrigo para que Casemiro con el borde del pie vulnerará el muro suizo. Suiza lo intentó, pero pese a los 6 minutos adicionales Suiza no pudo definir.

Brasil se ubica de primero en el grupo con seis puntos, dos partidos ganados, tres goles y cero en contra, mientras que Suiza se ubica de segundo y Camerún empatado con Serbia con una unidad.

Brasil se enfrentará este viernes contra Camerún, a las 3:00 pm (hora venezolana), mientras que Suiza buscará la clasificación ante Serbia a la misma hora ese día.