CIUDAD MCY.-La lluvia y la niebla provocaron la salida del coche de seguridad durante casi cuatro horas temprano en la mañana, con Ferrari compitiendo con Toyota y Porsche por el primer puesto. La carrera se reanudó bajo bandera verde con cinco equipos todavía en competencia y separados por menos de un minuto.

Así mismo , Ferrari superó a Toyota, en las 24 Horas de Le Mans, con el trío de Nicklas Nielsen, Antonio Fuoco y Miguel Molina cruzando la meta con el auto No. 50, 14 segundos por delante del No. 7 de Nyck de Vries, Kamui Kobayashi y José María López.

El corredor número 50 hizo su movimiento justo antes de que cayera más lluvia y Fuoco ascendiera en la parrilla. Luego, Nielsen sobrevivió a más dramas tardíos cuando una puerta batiente obligó al auto a realizar una parada en boxes no programada, pero logró aguantar la victoria en las traicioneras condiciones de humedad.

”¡Fantástico! Realmente es un sueño hecho realidad”, afirmó Nielsen. “La victoria nos pareció muy difícil durante parte de la carrera, incluso al final, cuando tuvimos un problema con la puerta. Pero luego todo salió bien”

Fue la segunda victoria consecutiva de Ferrari en Le Mans en la 101ª edición del evento de resistencia.