Aurirrojos no pudieron conquistar en suelo Oriental (Créditos @AraguaFC)

Ciudad MCY.- El pasado viernes los aurirrojos de Edson Rodríguez fueron derrotados 1 a 3 en suelo oriental por el Monagas Sport Club el pasado viernes 6 del presente mes. Con esta derrota el Aragua FC suma otro partido sin victoria a una racha de 4 partidos empatados y uno perdido.

Sin embargo la plantilla aragüeña que se encuentra actualmente en la 14ª posición en la tabla de la Liga FUTVE buscará sumar puntos para escalar puestos, por lo que este jueves se dará la oportunidad frente a la Universidad Central, en el Hermanos Ghersi Páez de Maracay.

Juan Antonio García puso a los de Ciudad Jardín en la pizarra en el minuto 3, hasta que un penal al minuto 27 anotado por Aquiles Ocanto empató el encuentro. Hasta que la mala fortuna del amarillo y el rojo se hiciera más grande cuando Roger Manrique marcó gol en propia puerta poniendo a los Orientales arriba en el marcador, y finalmente fuera sentenciado por el doblete de Ocanto al minuto 58.