CIUDAD MCY.-Tanto la remolacha como la zanahoria son dos alimentos repletos de vitaminas y minerales. La zanahoria contiene fósforo, un mineral que ayuda a vigorizar la mente, por su alto contenido en vitamina A que favorece a la visión, y también resulta ser un vegetal con propiedades diuréticas, lo que ayuda a la eliminación de líquidos.
Mientras que, la remolacha es una hortaliza que pertenece a la familia de las amarantáceas, es rica en antioxidantes, fibra, betacarotenos, minerales como potasio, fósforo, magnesio y calcio. Su consumo favorece el sistema inmune, mejora la digestión, ayuda a tener una correcta coagulación de la sangre, ayuda a mejorar la circulación. Ambos ingredientes se pueden consumir frescos, en ensaladas, jugos y postres, refiere el portal web Gastro Lab.
La zanahoria y la remolacha son perfectas para incluirse en un delicioso jugo natural para que este inicio de semana pueda comenzar con toda la energía.
Jugo de remolacha con zanahoria
Ingredientes:
- 4 zanahorias
- 1 remolacha mediana
- 120 ml de jugo de naranja
- ¼ taza de agua
Preparación
- Lava muy bien las hortalizas, retire la piel de la remolacha y corte en trozos pequeños.
- Una vez listos, llévelos a la licuadora junto con las zanahorias en trozos, añade un poco de agua y procesa hasta homogenizar.
- Agregue jugo de naranja y vuelva a licuar.
- Sirve en un vaso y beba al momento.
FUENTE: AGENCIAS