CIUDAD MCY Continuando el clasificatorio hacia los Juegos Deportivos Nacionales 2024, el estado Aragua obtuvo en la evaluación del Atletismo un importante lugar, en pruebas desarrolladas en el estado Barinas.

Las reinas de la velocidad, Beynailis Romero obtiene medalla de oro en 100 mts, 200 mts y relevo 4×100 mts; además Ibeyis Romero logra medalla de oro en 400 mts planos y en el relevo 4×100 mts.

Vale resaltar que Hilari Rivas y Bárbara Rodríguez también lograron ganar el relevo 4x100mts y Rosmely García, que también compitió en los 100 mts y fue salidora en el 4×100.

Ibeyis Romero, ganó su serie con registro de 56.70 llegando a la final de 400mts planos, demostrando la recuperación en su nivel con el mejor tiempo de toda la serie.

Mientras, Beynalis Romero logró el segundo lugar en la prueba de 200mts, Hilari Rivas quinto lugar y Bárbara Rodríguez el quinto puesto, en los 100 con vallas.

Sin duda alguna, todas las atletas son orgullo aragueño y dieron respuesta positiva a su buena preparación, de la mano de todo un equipo de trabajo para obtener la participación en los Juegos.