Las autoridades presentes expresaron sus opiniones al secretario Dulcey Parada sobre los temas discutidos FOTO MARÍA FERNANDA GIL

*** La reunión se efectuó con todos los directores de Hacienda de cada uno de los municipios de la entidad para coordinar y articular cómo trabajarán las licorerías, así como discutir futuras inspecciones y horarios establecidos ***

CIUDAD MCY.- Durante la mañana de este martes, el secretario de Prevención y Seguridad Ciudadana del estado Aragua, G/D Marlon Dulcey Parada, se reunió con diferentes autoridades en las instalaciones del Teatro de la Ópera, para establecer medidas de control y supervisión de actividades comerciales en licorerías, clubes nocturnos y restaurantes con permiso de vender licores.

Dulcey Parada declaró que, a petición de la máxima autoridad regional, gobernadora Karina Carpio, se ampliarán los conceptos de supervisión y control para garantizar el cumplimiento de los deberes formales y horarios establecidos dentro de los permisos otorgados por los municipios a estas actividades comerciales. Asimismo, informó que junto a las autoridades regionales se realizó un proceso de consulta acerca de si estos locales causan o no disturbios públicos a fin de tomar las medidas correctivas correspondientes.

En este sentido, el secretario de Prevención y Seguridad Ciudadana indicó que es prioridad el cumplimiento de las normas de bioseguridad establecidas y resaltadas constantemente por el presidente de la República con el fin de cuidar a los ciudadanos de la COVID-19, por parte de estos establecimientos comerciales para garantizar la responsabilidad sanitaria.

ABIGAÍL COLMENARES