CIUDAD MCY.- La selección venezolana de fútbol fue derrotada este jueves por el minimo marcador de 1×0 ante la selección de Islandia en Viena, en su primer amistoso de la fecha FIFA.

Un gol de penal que ejecutase Isak Johannesson en el minuto 88, fue suficienta para que los islandese se llevaran el triunfo por la mínima en el estadio Admira Wacker.

Los criollos no pudieron en su primer intento de dos compromisos que tienen en esta doble fecha FIFA que sirve como fogueo para trabajar las canteras, como también prepararse de cara a la Copa América Ecuador 2024 como el premundial de Canadá/Estados Unidos/México

El partido fue poco vistoso para ambos conjuntos, un compromiso que estuvo trabado por la gran cantidad de faltas que iban y venían desde el primer tiempo.

Los islandeses no pudieron desplegar su fútbol de la mejor manera y la oncena nacional no logró concretar buenas jugadas que diesen alguna oportunidades de goles, sin embargo, intentaron aprovechar los errores del rival, pero sin ningún tipo de solidez.

En la segunda mitad del choque, se vivió lo mismo que en los primeros 45’ minutos, pocas emociones y algunas llegadas puntuales para ambas escuadras.