CIUDAD MCY.- El venezolano Jhonatan Eugenio, perteneciente al equipo de ciclismo de la Policía del Táchira (Politáchira), ganó la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira.

Así lo informó la gobernación de esta entidad, en su cuenta en la red social Twitter: “Jhonatan Eugenio de Politáchira gana la 4.ª etapa de la vuelta al Táchira desde la ciudad de Mérida. La escuadra azul, debutante en esta edición de la Vuelta, se corona por ser el primer equipo del Táchira en ganar una etapa”, señala la publicación.

El joven de 24 años, se llevó la victoria luego de recorrer 133,1 kilómetros, entre las localidades de Lagunilla y Mérida, que terminó en terreno picando hacia arriba.

Jhonatan logró coronarse como el campeón, tras superar a Juan Ruiz (Gobernación Trujillo) y a José Alarcón (Team Fundación Ángeles Hernández Cycling), quienes clasificaron como el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Asimismo, Juan Diego Alba, de Movistar-Best PC, fue el mejor escarabajo en la 5° posición.