CIUDAD MCY. – Los Guardianes de Cleveland alcanzaron una muy disputada victoria ante los Atléticos de Oakland 12-11, gracias a la brillante actuación del criollo José Ramírez en el décimo inning.

El equipo logró venir de atrás en el octavo episodio para empatar el juego y posteriormente quedarse con la victoria para poner su marca en 4-1.

Los de Cleveland iniciaron abriendo el marcador, con un sencillo de Josh Naylor, para impulsar a Steve Kwan. Posterior a eso, apareció el criollo Andrés Giménez con su primer doble de la campaña, para que José Ramírez pisara el plato.

Oakland respondió a esta ofensiva con una impresionante muestra de poder en el primer episodio, al anotar cinco carreras. Sin embargo, los Guardianes responderían en la parta alta del cuarto para poner el juego 5-5.

En la alta del sexto, el equipo visitante sumaría dos rayitas más gracias a un elevado sacrificio de Steven Kwan y un sencillo de Amed Rosario.