*** Durante reunión estratégica junto al secretario de la Cultura Nicolás González, representantes culinarios, planificaron agendas de una serie de actividades que buscan realzar los platos, dulces y bebidas tradicionales de la región aragüeña ***
CIUDAD MCY.- Con el fin de fortalecer y promover la cultura culinaria de la entidad, Nicolás González, secretario sectorial del Poder Popular para la Cultura, se reunió con representantes de la Cámara Gastronómica de Aragua.
El encuentro tuvo como objetivo debatir y definir estrategias para consolidar el desarrollo económico regional a través de la cocina aragüeña.
Durante la jornada de trabajo, se planificaron agendas de una serie de actividades que buscan realzar los platos, dulces y bebidas tradicionales de la región.
Es importante destacar que esta reunión estratégica se llevó a cabo siguiendo las orientaciones de la vocera del Poder Popular en la Gobernación, Joana Sánchez, quien, de la mano del Plan de la Aragüeñidad, busca convertir la gastronomía en un eje clave para el desarrollo, posicionar el estado como un referente gastronómico a nivel nacional, valorando y promoviendo la riqueza de sus sabores y tradiciones.
YORBER ALVARADO | FOTOS | CORTESIA




