***Nuggets de Denver fueron liderados por Jamal Murray, el pasado lunes, para imponerse 120-114 y frenar una racha de cinco victorias en fila para Warriors de Golden State***

CIUDAD MCY.- En esta jornada navideña, Jamal Murray brilló con 28 puntos, mientras que Nikola Jokic anotó 26 unidades (18 tiros libres) y capturó 14 rebotes para guiar el quinto triunfo consecutivo de Denver.

La Navidad pasada, el pívot de los Nuggets explotó con 41 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias en la victoria en tiempo extra ante Phoenix. Pero este fue un juego de ida y vuelta con nueve cambios de ventaja en la segunda mitad. Denver se fue arriba definitivamente a 5:16 minutos del final con un gacho con la mano izquierda.

Andrew Wiggins le dio un empuje a los Warriors con 22 unidades -en su retorno a la duela- tras perderse dos encuentros por enfermedad. A Stephen Curry le tomó un poco calentar y no sumó ningún punto hasta la mitad del segundo periodo, terminando aún así con 18 tantos.

Cabe destaca que los Warriors de Golden State disputaron este 2023 el duelo de Navidad por décimo primer año consecutivo.