CIUDAD MCY.- En un emocionante encuentro disputado en el Gimnasio “Mauricio Johnson”, en Las Delicias, en Maracay, los Toros de Aragua lograron remontar y vencer en Tiempo Suplementario a Trotamundos de Carabobo por un ajustado marcador de 84-81.

Trotamundos de Carabobo, comenzó dominando el partido con un marcador de 23-13 en el primer cuarto. Sin embargo, los Toros de Aragua reaccionaron, ganando el segundo cuarto por 24-20 y acortando la diferencia a solo seis puntos al terminar la primera mitad.

Posteriormente, los dueños de casa se impusieron también en el tercer y cuarto período, para empatar el juego y llevarlo a jugar minutos adicionales, donde finalmente dieron la estocada y establecieron la diferencia final de tres unidades.

Addison Spruill aportó 29 puntos; para un promedio en la zafra de 12.5 por partido, repartió cuatro rebotes y bajó seis rebotes. Mientras tanto, José “Grillo” Vargas sumó 21 contables, ocho rebotes y tres asistencias.

Tras vencer a Trotamundos, Toros llega a dos victorias y empareja su récord en 2-2, en tanto que los carabobeños quedan con foja de 3-2 en el Grupo 1.