
Fotos | Miguel Franco
* Se efectuó la entrega de reconocimientos a los trabajadores con más de cinco años de antigüedad en los entes *
Ciudad MCY.-En las instalaciones de la Universidad Nacional Experimental de la Seguridad (UNES), el Gobierno regional, junto a la Unidad Territorial del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), celebró el aniversario 75° del Instituto Nacional de Nutrición (INN), así como los 10 años de la Superintendencia Nacional de Gestión Agroalimentaria (Sunagro) y Corporación Nacional de Alimentación Escolar (CNAE).
El emotivo acto fue encabezado por la gobernadora Karina Carpio, acompañada del director regional de Minppal, José Diego Castillo; el director de Sunagro Aragua, Richard Elvira; el director del INN, Brian Díaz, y el director del CNAE, Johan Gel García. A la actividad también asistieron los diputados José Gregorio Colmenares y Jesús Pérez, miembros del equipo político regional del PSUV.
Este evento sirvió de ventana para hacer entrega de reconocimientos a los trabajadores con más de cinco años de antigüedad por su dedicación y labor en pro de la soberanía agroalimentaria de todo el pueblo durante los momentos difíciles, por llevar salud y bienestar a los habitantes.
Desde esa óptica, la Primera Autoridad del estado agradeció el compromiso de los hombres y mujeres que día a día dejan su aporte por mejorar el sistema de alimentación y distribución de rubros nutricionales. «Mi reconocimiento a todo el personal administrativo, obrero y operativo por su amor con el pueblo».
Por su parte, Richard Elvira mencionó que bajo la dirección del presidente Nicolás Maduro y el ministro M/G Carlos Leal Tellería su norte siempre será procurar lo mejor para los venezolanos, manifestando que fueron estas instrucciones las garantes de proporcionar alimentos a la población en los momentos difíciles.
«Hoy en día hemos alcanzado un alto índice de abastecimiento, por encima del 97%, tenemos una producción nacional. Hoy en día tenemos esa soberanía agroalimentaria y seguimos avanzando en la cosecha de diversos rubros», explicó en relación a como los ciudadanos cuentan con una alimentación balanceada, gracias a los esfuerzos de las tropas.
Thaimara Ortiz















