CIUDAD MCY.-«El Gladiador” Salomón Rondón no para de brillar en México. El criollo marcó este sábado el gol que a la postre sería la diferencia en la victoria del Pachuca 3-2 sobre Juárez, en la jornada 10 del Torneo Clausura.

Lo que parecía un juego resuelto para Juárez, que se adelantó en el minuto 48 con gol de Aitor García, terminó siendo un intenso un toma y dame en los 20 minutos finales.

Erick Sánchez empató por el Pachuca en el 73 y tan solo dos minutos después Nelson Deossa puso el 2-1. Salomón, que entró en el minuto 57, hizo su magia -con una solvencia increíble- en el minuto 82.

En un contraataque, corriendo desde la mitad de la cancha, “Salo” logró una ubicación perfecta para recibir la asistencia de Erik Sánchez y mandar la esférica al fondo de las redes con un derechazo.

El Vinotinto, que llegó seis goles en la Liga Mexicana, fue seleccionado como el jugador más valioso del partido. El Pachuca llegó a 22 unidades y empató el liderato con el Cruz Azul.