CIUDAD MCY.- Venezuela aprovechó la caída de Ecuador ante Brasil y selló un apretado triunfo sobre Colombia por 1-0 y sigue con vida para buscar el pase al Cuadrangular final del Preolímpico sub 23.

El único gol fue convertido por medio de Jovanny Bolívar, quien aprovechó desde la pelota parada la posibilidad de anticipar a su marca y conectar de cabeza la única conquista al minuto 34 del primer tiempo.

Tras eso, Venezuela intentó aprovechar la desesperación de una desordenada Colombia que intentó reaccionar sin mucha virtud.

Los colombianos no dieron su brazo a torcer, pero no tuvieron puntería para alcanzar a plasmar el 1-1.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello Venezuela persigue a Ecuador quedando con 7 puntos (la Tri), mientras que la Vinotinto alcanza las 5 unidades.

Este jueves, Venezuela rivaliza con Brasil, sabiendo que está obligada a ganar para pasar a Ecuador y con ello clasificar.