Ciudad MCY.- Este fin de semana se llevó a cabo la quinta edición del Campeonato Panamericano de Campo Traviesa 2024, realizado en El Salvador, donde los venezolanos, Whinton Palma y Oliver Díaz Simón, obtuvieron el cuarto y quinto lugar en las competencias realizadas.

Whinton Palma, obtuvo el cuarto lugar, en la categoría 10 km, el corredor registro una marca de 30 minutos 09 segundos; por su parte, Oliver Díaz Simón, logró el quinto puesto en los ocho km, de la categoría U20, , el criollo registró una marca de 25 minutos 30 segundos.

En el campeonato participaron 100 atletas provenientes de 12 países: Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Puerto Rico y Venezuela.