CIUDAD MCY.- El venezolano José Díaz logró clasificar a la jornada final por el oro en lucha libre en los 125 kg, mientras que Anthony Montero luchará por la medalla de bronce en los 74 kg, en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

La información la dio a conocer el Comité Olímpico Venezolano (COV), a través de la red social X, anteriormente conocida como Twitter, al celebrar el desempeño de ambos atletas.

Díaz venció en semifinales 3-0 al argentino Catriel Muriel «y luchará por el oro contra el estadounidense Mason Parris», indica el texto.

Por su parte, Montero cayó en cuartos de final 2-5 ante Tyler Berger de Estados Unidos y por ello pierde la oportunidad de avanzar a la final.

«No obstante, combatirá por el tercer puesto del podio ante Anthony Valencia de México», detalló el COV en sus publicaciones, que estuvieron acompañadas de imágenes de los enfrentamientos.