CIUDAD MCY. La medallista y campeona olímpica Yulimar Rojas dio inicio a la temporada 2022 al participar este sábado en la Copa Iberdrola donde ocupó el segundo lugar en el podio.

Rojas realizó dos foul en los primeros saltos largos, para el tercer intento dominaba en su categoría registrando 6.55, el otro acierto de la criolla fue en quinto firmando un 6.51, pero desafortunadamente la atleta cerró su participación con otro salto nulo.

Mientras la atleta Irati Mitxelena fue quien se llevó el oro con un resultado de 6.55, el mismo de Rojas la diferencia está en que la integrante del Atlético San Sebastián falló en una sola oportunidad.

Filippa Fotopoulou alzó la presea de bronce en el Campeonato español de clubes femenino, celebrado en el Centro Deportivo Municipal Gallur, refiere el portal Líder.

Con esta competencia la reina del salto abre paso a su calendario deportivo durante este año y continuar añadiendo títulos a su palmarés.